Kochkurs | Fleischgenuss "From Nose to Tail"
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Dauer
Der Kochkurs beginnt um 9.30 Uhr und dauert bis ca. 15.00 Uhr.
Nicht nur nachhaltig erzeugte Produkte, sondern auch überlegtes und ganzheitliches Verarbeiten von Fleisch ist in Zeiten wie diesen ein großes Thema. Bei diesem Kochkurs zeigt Ihnen Andreas Döllerer wie einfach Sie diese Art des Kochens bei sich zuhause anwenden können. Sie werden begeistert sein, wenn Sie entdecken, welche leckeren Gerichte daraus entstehen können!
Ablauf
Nach einem guten Kaffee in Döllerers Alpin Bar, geht es gleich zur Sache: Andreas Döllerer versorgt Sie mit Wissenswertem zu den Produkten und im Laufe des Tages erleben Sie, wie daraus ein mehrgängiges Menü gezaubert wird. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Expedition der besonderen Art! Nachdem ein Gang fertiggestellt und angerichtet wurde, dürfen Sie diesen natürlich gleich mit dazu passender, glasweiser Weinbegleitung genießen. Danach geht es wieder zurück in die Küche und weiter mit der geschmackvollen Reise.
Während des Kochkurses sind Mineralwasser und Kaffee inklusive und obendrein erhalten Sie eine Kochkursmappe inklusive aller Rezepte zum Nachkochen für daheim.
Begleitpersonen
Begleitpersonen bitten wir sich gegen 12.00 Uhr in Döllerers Atelier zum gemeinsamen Essen einzufinden.